воскресенье, 17 августа 2014 г.

Не для слабонервных )))

Привет!

Все знают, что у меня проблемы с "нежнятиной"? )) Так вот - все равно пытаюсь сделать что-то шебби-шиковое, вдруг количество приведет за собой и качество!? )))
Не стесняйтесь - тыкайте носом в ошибки )))



 

4 комментария:

  1. Ну что,угадай ,кто первый тыкать будет)))))
    Для начала,что хочу сказать....всего МНОГО! Шебби не есть МНОГО (если ты шебби так сказать осваиваешь). Много у тебя ВСЕГО-от декора,до текстур и элементов. Дальше уже как бы точечная и подетальная разборка и коррекция,но в целом главный мой аргумент -МНОГО всего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блин... (((( ну и ладно!!! я все равно не отстану, и когда-нибудь сделаю путёвое! А пока что тыкай - я тебе очень рада! :)

      Удалить
  2. Маришка ты снова где пропала? Ау ! Ку-ку! и как ещё там? Давай подключайся! Ты мой самый любимый и верный читатель))))
    А по-поводу открыточки (я конечно ещё не сильный советчик ) но попробуй поучаствовать в заданиях по лифтингу Шебби открыток,чтобы ты поняла что это такое и так сказать с чем его едят Несколько раз причём ! У меня лично вот такой опыт и ещё посмотри видео МК и попробуй повтори.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не-не, Ириш, я есть! Просто ленюсь - делаю шоколадницы, которые стыдно в блоге показывать, но хоть не забываю, как нож в руках держать ))) спасибо за совет - может, воспользуюсь, когда инертность пройдет)))

      Удалить