воскресенье, 15 мая 2016 г.

Из того, что было...

Привет!

Меня снова принесло, на этот раз с блокнотиком. Давно хотела попробовать сделать с разделителями, и ни разу не "сажала" на пружинку. Ну вот и попробовала! :) Сейчас покажу много картинок, а дальше будет еще больше скучного текста ;)











 
Обложка уникальная ;) - расскажу, как я до нее дошла. Была у меня бумага (цветочная обертка) насыщенно-фиолетовая, мятенькая такая.  Ну и придумала ею пивной картон обклеить, и считать это обложкой.
Оказалось, идея так себе - слишком ярко и скучно. И пошло-поехало: покрасила черной акриловой краской (обычной, "Сонет", кажется), потом для "осветления" коричневой жидкостью для колерования (с ремонта осталась), потом ее протерла салфетками, чтоб черный проглянул все-таки, дальше слегка прошлась золотым и бронзовым акриловыми металликами (тоже для ремонта одну баночку покупала, а потом распробовала ;))), потом побрызгала фиолетовым спреем - от него почему-то красноватые разводы появились, и чтоб уже совсем не скучно - все вскрыла кракелюром Марты Стюарт, который у меня как всегда не потрескался (несовместимость характеров, что ли...) и присыпала кое-где пудрой для эмбоссинга - золотой, зеленой, бронзовой - которую и на чип-бордах в разделителях использовала.
Вот изнанка обложки до того, как закрылась форзацем (ужас, да? )))):
Ну а все остальное, по сравнению с обложкой, проще простого: на разделителях крашеные акварельками кусочки марли, чипборд с эмбоссингом, оверлей, отштампованные бабочки,  бумажный скотч, белый акрил, брызги акварельками, чуть штампиков и кружев )))
 
Покажу вытворение это в Crazy-lab, потому что мне кажется, что похоже на старую, где-то в сыром сарайчике лежавшую кожу )))


6 комментариев:

  1. Оригинальный и кропотливый процесс работы. Очень хорошо, что вы экспериментируете с материалами. Спасибо, что творите с Crazy Lab.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! )) Сама не ожидала, что столько всего туда намешаю )))

      Удалить
  2. Отличный блокнот получился! Спасибо, что вдохновились заданием Crazy Lab

    ОтветитьУдалить
  3. Блокнот очень интересен и самобытен!) Отдельная благодарность за описание этапов работы над обложкой, это всегда интересно почитать) Спасибо, что творите с блогом Crazy-lab!

    ОтветитьУдалить
  4. Какое не стандартное видение! Такой интересный получился! Спасибо, что участвуете с Crazy-Lab!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое за внимание, девочки! Задания вдохновляют! :)

    ОтветитьУдалить