среда, 4 марта 2015 г.

Организационно-непонятный...

Привет!

Щас будет странный пост - обо всем и ни о чем ))
Сначала мои картинки: отчет о выполненной работе по СП "Женские штучки". Шесть открыток. Я ими не очень довольна, скорее очень недовольна... Но че уж там - отучаствовала, покажу... А зато я во все сроки уложилась :-Р ))))))))







 
В заключение своих злоключений благодарю Вику и Иру за СП - ну разве заставила б я себя сесть и сделать каждую неделю по открытке?? Я за время СП успела уволиться с работы, повисеть в каком-то непонятном состоянии "Черткакжитьдальше!!!Вдругяникомуненужна!!!", таки заново трудоустроиться, даже немного "въехать" в то новое, что предстоит, потому что буду заниматься совсем не тем, что умею )))  И все это время была стабильность в одном: понедельник - красота девочек в новом заднии, воскресенье - мой постик с тем, что соорудилось ))) И эта стабильность как-то все же поддерживала, не давала расклеиться. Я уж не говорю о том, что стооооолько всякой красоты насмотрелась у мастериц-участниц!!! Лифтить можно лет пять ;))) СПАСИБО!!! :)
 
На этом про СП все.
 
Теперь о недостижимом - об акварели. Умница и красавица Света разыгрывает конфетину, и самое-самое в ней... неееет! Не штампики!!  А вожделенные уроки! Патамушта у меня руки-крюки и отсутствие фантазии при нежной любви к акварелькам. Так что я очень надеюсь, да ;)
Ну и все на сегодня :) Пока-пока :)

 

2 комментария:

  1. Марина у тебя чудесные открыточки получились!!! Уверенна что уже все нашли новый дом))) А насчет работы тут принцип один - Все что не делается то к лучшему))) Выше нос и все будет замечательно!!!

    ОтветитьУдалить